18新利app论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 建议增加出租车专用道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点此@注册

x
建议增加出租车专用道     机动车道出租车能走不走  非要跑非机动车道给电动车抢路 ,导致电动车道堵住。给它们搞个专用道别再折腾我们了,现在电动出租车用电了 为何不降价?  要让它们赚发吗?怪不得都横着开了都

出租车司机整体比较嚣张,不能老惯着,找个理由给它降降收费标准就老实了  发表于 2018-12-25 11:04
{:1_124:}

你疯了吧!  是想让18新利app出租车  。。。。。。(不说应该都明白吧)

你疯了吧! 是想让出租车司机。。。。。。(不多说 应该都明白!)

个人也对某些出租车司机的行为看不起。我的人生的第一次车祸就是拜豫E059那辆出租车的司机所赐。所以,万事皆有因果,希望某些司机也要为自己考虑一下,不要太过于自私。方便自己,损害他人。因果自招,后果自受。天理昭昭,报应不爽。

车船店脚牙,不死也该杀,千年古话  发表于 2018-12-24 07:42

行者悦途 发表于 2018-12-23 20:15
个人也对某些出租车司机的行为看不起。我的人生的第一次车祸就是拜豫E059那辆出租车的司机所赐。所以,万事 ...

我也是我新车没上牌就让出租车撞了

弱弱的问一句,地面上哪条道不是出租车的专用道?