18新利app论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

移动套餐降低,我还是高套餐,想保持原号,怎么破?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点此@注册

x
移动套餐降低,我还是高套餐,想保持原号,怎么破?
已抛弃

8元保号套餐

等待携号转网

移动好垃圾的,办个事不找共信部投诉能拖到你怀疑人生,我办理注销号码10086说给我网上办理,苦等月余。工信部投宿后各一天满意解决,扣除的费用双倍反还

工信部投诉!一天满意解决,扣除的费用双倍反还!

8元就是个骗局,年前我已被骗,本想降低套餐费用,谁知移动内部乱加费用!决定注销号码!远离移动!

等待携号转网

解决方法就是投诉
我这段时间也被18新利app移动弄的头疼。3个月前移动给我电话,让我转成高费用套餐,免费3个月,当时说第3个月月末,会收到短信提示,然后回复就能变回原来的套餐。我就同意了,结果第2个月时,我就发现花费明显多了很多,我打10086要求取消,10086说随后会有移动客服联系我,一直等到这几天都没有联系我(1个多月了)。前两天我再次拨打10086,询问我的套餐情况,10086说我的是68元套餐(我原先的是28元套餐),我把原委又说了一遍,10086回答说2月10号这个活动就到期了。我说这都2月13号了,我也没有收到短信通知啊,而且这3个月每月消费都多了很多,这是欺诈我要求退我费用。我怕又成了上次的情况不了了之,我问了他工号并且分成两个问题作出要求。第一:投诉:参加这个活动中正常话费以外的消费金额全部退给我;第二,举报:给我打电话办理这个业务的人和平常给我发消息的营业厅,属于欺诈骚扰我的正常生活,要求马上停止。最后要求必须当天给我解决。挂了电话,就收到了投诉受理成功信息。当天晚上中国移动给我电话询问了这些事情后,第二天这些费用返还到了我的账户。
说到底,18新利app移动就是个坑,而且大多数人遇见这种事情都不抗争,都比较喜欢忍,助长了18新利app移动的气焰。现在我们的流量之所以可以保留上个月的就是因为前段时间一个女的对这个事情据理力争为我们正过来的,所以借用这个论坛,我也希望我们以后别一味的忍,该争的必须争一争

伸开脖子,洗干净,自己趴在案板上,待人家宰就是了